毛玉があらわれた!換毛期終わらないよおおおお店辞めた時にバリカンなく…
毛玉があらわれた!!!
換毛期終わらないよおおおお
店辞めた時にバリカンなくしちゃったからスライブの安めのポチッた!さーてライオンカットにするか全バリでいくか…
- つーたんママ*(10歳)

★えりぃ★
わぁーぉ(⊙⊙)!!
猫ちゃんかな?
すごーーい♬*゚
この毛、何かに使えないかしら…
鳥の巣とか?

つーたんママ*
それが犬なのです…
この抜け毛が延々と、軽く1ヶ月以上抜け続けるもんですからもう我慢ならん夏だし刈るわ!となりました。チワワなのにツンツルテンになる予定ですw
多分白髪の方のカツラか、抜け毛全部集めてチビチワワくらいにならなるかな←

★えりぃ★
チワワちゃん♡
うちミニチュアダックスで、暑苦しかったから、トリマーの妹にバリカンで全身かられてましたw
サマーカットだってー。
今流行りの羊毛フェルト的にチビチワワ作っちゃう?(๑•̀ㅂ•́)✧

つーたんママ*
ダックスも子によっては毛モッサモッサしますもんね笑
妹さんトリマー!一緒一緒ー(((o(*゚▽゚*)o)))笑
チビチワワ何個出来るんだwくらい生産量過多な抜け毛です…( ´;ω;` )もういらない

りす@睡眠不足
うちの実家のワンコとぬこもなかなか抜けきりません(*-∀-*)
すけばすくだけ毛玉が作れます。毛玉ショップ開店できそう!(儲からずに倒産必至!)
床にもいつの間にか毛玉落ちてるし…(´ω`;)
まさに、毛玉があらわれた!!!って感じw

つーたんママ*
抜けるんなら抜けるで1週間位で終わればいいのに、何であんな長いんでしょうねw1日に何回掃除機とコロコロさせるつもりですかぁぁぁ( ´;ω;` )
商品の需要と供給が比例してなさすぎて毛玉溢れかえるw
ねこがまた抜けるんですよねwあー早く終わってほしい…
コメント