妊活 ドゥーテストって蒸発線でますか?🥚 ドゥーテストって蒸発線でますか?🥚 最終更新:14時間前 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 ココ(妊娠3週目, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は出たことが何回かあります。 でも色のないグレーぽい線なのですぐに分かると思います☺️ 17時間前 ココ コメントありがとうございます✨ これは、、どうでしょうか😖 15時間前 はじめてのママリ🔰 これが私の、蒸発線のときのやつです。 なんか、蒸発線かなと思うような線でものちに陽性だったってゆう経験もあります、、。 15時間前 はじめてのママリ🔰 これが 妊娠線が出てくる前の 蒸発線なのか?と怪しんでる時の写真です。 15時間前 はじめてのママリ🔰 で、4日後に もう一度検査したら 薄いけど線が出ました。 長々とすみません、、 少しでも参考になれば💗 15時間前 ココ ご丁寧にありがとうございます✨ 私も蒸発線でなく普通に妊娠の線が出てきますように...🥚 14時間前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
コメントありがとうございます✨
これは、、どうでしょうか😖
はじめてのママリ🔰
これが私の、蒸発線のときのやつです。
なんか、蒸発線かなと思うような線でものちに陽性だったってゆう経験もあります、、。
はじめてのママリ🔰
これが
妊娠線が出てくる前の
蒸発線なのか?と怪しんでる時の写真です。
はじめてのママリ🔰
で、4日後に
もう一度検査したら
薄いけど線が出ました。
長々とすみません、、
少しでも参考になれば💗
ココ
ご丁寧にありがとうございます✨
私も蒸発線でなく普通に妊娠の線が出てきますように...🥚