サプリ・健康 至急教えてください!先程レンジでチンした物の熱風で火傷しました。すぐ… 至急教えてください! 先程レンジでチンした物の熱風で火傷しました。 すぐ冷やしたのですが、中指に1つ水脹れが出来ました。 何かした方が良い処置などありますか?💦 最終更新:8月1日 お気に入り 熱 レンジ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まこ 私が年始に冷凍春巻きが破裂して火傷したときは、 しばらく冷やしたあと、化膿止めのような塗り薬を塗り、ガーゼや絆創膏で保護しました。 塗ったのは市販薬のドルマイシンだったと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント