コメント
みまり
楽天後払いは商品注文後にメールが届きます。コンビニ払いいけます!
みまり
楽天後払いは商品注文後にメールが届きます。コンビニ払いいけます!
「コンビニ」に関する質問
保育園についてです。 先日、保育園の見学に行ったときのこと。 予定の時間より15分ほど早くつき、職員室行くと ○○時10分前にお越しください、それまで車で待機しててください と、言われたので 具体的に、○○時10分です…
今日、コンビニの駐車場に停ってたら助手席に知らない人が乗り込もうとしてきてびっくりした。 向こうも驚いててめっちゃ謝ってきて私も何故か謝っちゃったんだ〜笑 って私の中ではちょっと怖かったけど笑い話なんです。…
帝王切開からもうすぐで3週間。 里帰りはせず自宅で無理のない範囲で 過ごしています。 同じ敷地内に住んでる義母が上の子の保育園の送り迎えをしてくれてますが… コンビニ行くくらいの買い物なら外出しても良いと思い…
その他の疑問人気の質問ランキング
かすみ
コメントありがとうございます!
そのメールに記載されたバーコードじゃないと支払いできないですか?
商品と一緒に届いた納品書に請求額が書いてあってそのバーコードでは支払い無理でしょうか?
代引きにしたつもりだったのに
楽天後払いになってました🥲
かすみ
ありがとうございます!
待ってみます!
みまり
注文完了や商品発送メールではなく
「お支払い用電子バーコード」みたいな名前で送られてくるメールからしか払えなかったはずです!