その他の疑問 楽天後払いとはコンビニでも払えますか?また、納品書に記載されたバーコードで支払えるのでしょうか? 楽天後払いとはコンビニでも払えますか? また、納品書に記載されたバーコードで支払えるのでしょうか? 最終更新:18時間前 お気に入り 楽天 コンビニ かすみ(2歳4ヶ月) コメント みまり 楽天後払いは商品注文後にメールが届きます。コンビニ払いいけます! 19時間前 かすみ コメントありがとうございます! そのメールに記載されたバーコードじゃないと支払いできないですか? 商品と一緒に届いた納品書に請求額が書いてあってそのバーコードでは支払い無理でしょうか? 代引きにしたつもりだったのに 楽天後払いになってました🥲 19時間前 みまり 注文完了や商品発送メールではなく 「お支払い用電子バーコード」みたいな名前で送られてくるメールからしか払えなかったはずです! 19時間前 かすみ ありがとうございます! 待ってみます! 18時間前
かすみ
コメントありがとうございます!
そのメールに記載されたバーコードじゃないと支払いできないですか?
商品と一緒に届いた納品書に請求額が書いてあってそのバーコードでは支払い無理でしょうか?
代引きにしたつもりだったのに
楽天後払いになってました🥲
みまり
注文完了や商品発送メールではなく
「お支払い用電子バーコード」みたいな名前で送られてくるメールからしか払えなかったはずです!
かすみ
ありがとうございます!
待ってみます!