その他の疑問 幼稚園でかぶる帽子が紛失してしていて、園に確認しても部屋にはないと… 幼稚園でかぶる帽子が紛失してしていて、園に確認しても部屋にはないと言われ1ヶ月後に何も言われずリュックに入って戻ってきました。 すでに諦めて1つ帽子を購入済みです。 今日、登園日でした。お友だちが間違えて持って帰った可能性が高いですよね?? 夏休み挟んだとしても、帰って来るの遅いし謝罪もないのってありえなくないですかね!? 最終更新:8月1日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 リュック 帽子 カンロ飴 コメント ちぃ うちもありました😭 一言言えよってなりますよね😮💨 8月1日 カンロ飴 ひどいですよね!寧ろ弁償してほしいくらいです。 8月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カンロ飴
ひどいですよね!寧ろ弁償してほしいくらいです。