はじめてのママリ
汗で蒸れて最悪なのと、ショーが濡れる系なのでデニムは濡れた時動きづらかったです
とにかく楽な服装で行かれるのがおすすめです…
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やっぱデニムは無理ですよね!笑
はじめてのママリ🔰
あせもになりましたー(;[];)
退会ユーザー
暑いです…!濡れる夏イベントしてるから通気性がいいズボンがいいですよ!
はじめてのママリ
汗で蒸れて最悪なのと、ショーが濡れる系なのでデニムは濡れた時動きづらかったです
とにかく楽な服装で行かれるのがおすすめです…
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やっぱデニムは無理ですよね!笑
はじめてのママリ🔰
あせもになりましたー(;[];)
退会ユーザー
暑いです…!濡れる夏イベントしてるから通気性がいいズボンがいいですよ!
「パンツ」に関する質問
トイトレってどのぐらい出来るようになったら幼稚園にトイトレしてる事を伝えましたか🥺? 上の子がトイトレ真っ只中で、週2日のプレに通っています! トイトレを始めてから1週間が経ち、自宅で日中は3層パンツを履いてい…
ふと気になったのですが…… 水陸両用パンツって……下着きせてますか?? 水遊びする前提の時は水着代わりだし着せないもんなんでしょうか、、パンツ(下着)履いてたら濡れたら気持ち悪いですよね🥹
批判はお辞め下さい🙇♀️ 今月に5歳の息子をプールに連れて行きます。 初めてのプールデビューですが、恥ずかしながらまだオムツが取れておらず、水遊び用のパンツを探しています。 写真のパンツを買ってみようかなと思う…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント