はじめてのママリ
汗で蒸れて最悪なのと、ショーが濡れる系なのでデニムは濡れた時動きづらかったです
とにかく楽な服装で行かれるのがおすすめです…

退会ユーザー
暑いです…!濡れる夏イベントしてるから通気性がいいズボンがいいですよ!

はじめてのママリ🔰
あせもになりましたー(;[];)

はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やっぱデニムは無理ですよね!笑
はじめてのママリ
汗で蒸れて最悪なのと、ショーが濡れる系なのでデニムは濡れた時動きづらかったです
とにかく楽な服装で行かれるのがおすすめです…
退会ユーザー
暑いです…!濡れる夏イベントしてるから通気性がいいズボンがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
あせもになりましたー(;[];)
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やっぱデニムは無理ですよね!笑
「パンツ」に関する質問
トイトレ中の夜、まだまだ基本垂れ流し たまに🚽行くって起こしてくれたりするけど 基本漏れてから泣いて知らせてくる。 でもどう説明してもパンツ希望 毎晩お着替え発生 そんなママいますか? 無理にでも夜はおむつの方…
旦那に仕返し何してますか☺️? 歯ブラシで洗面所洗うとか! (まだしたことないです) 私が今までやってきたのは ・旦那が入浴中、洗濯回す(水圧弱くなる) ・旦那のパンツは洗濯バサミ一つで干す ・食卓の旦那のとこだけ…
3歳トイトレについて 3歳になったばかりの息子 トイトレが思うように進みません 今のところ5日連続1回ずつですがトイレでおしっこできていますがトイレに行くことを面倒だと思っているようです トイレに行くよと誘うと"…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント