はじめてのママリ
汗で蒸れて最悪なのと、ショーが濡れる系なのでデニムは濡れた時動きづらかったです
とにかく楽な服装で行かれるのがおすすめです…
退会ユーザー
暑いです…!濡れる夏イベントしてるから通気性がいいズボンがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
あせもになりましたー(;[];)
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やっぱデニムは無理ですよね!笑
はじめてのママリ
汗で蒸れて最悪なのと、ショーが濡れる系なのでデニムは濡れた時動きづらかったです
とにかく楽な服装で行かれるのがおすすめです…
退会ユーザー
暑いです…!濡れる夏イベントしてるから通気性がいいズボンがいいですよ!
はじめてのママリ🔰
あせもになりましたー(;[];)
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やっぱデニムは無理ですよね!笑
「パンツ」に関する質問
トイレについて 2歳6ヶ月の女の子です。夜のみオムツで日中は綿パンツで過ごしています。順調に進んではいるのですが、先日便器のノズル洗浄でノズルが出入りするのを見てしまいパニック!そこからトイレやだー!となっ…
汚い話しですみません🤦♀️🌀 大の方をした時、ウォシュレットなどなければトイレットペーパーに付かなくなるまで確認して拭くのが普通と思ってたのですが、旦那はよくパンツに付けてて、なんで?と思ってたら何と確認せず2…
今年33歳、一児の母です もうどんな服を着ればいいのか分かりません😭 この冬はずっとパーカーと裏起毛パンツで乗り切りました。 春服何買えばいいですか🥺 ずっと子供と一緒で1人で買い物行けるのは仕事帰りのしまむらくら…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント