来週の金曜日に八景島シーパラダイスに行く予定ですが、お盆前で混雑するでしょうか。
来週8日金曜日に始めて八景島シーパラダイスに行こうと思ってます。
お盆休み直前なので混んでるでしょうか…
詳しい方おしえてください!
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
詳しい訳ではないですが混んでると言われる日に行きました。
でも全然スムーズでしたよー!
これで混んでるの?!みたいな笑
来週8日金曜日に始めて八景島シーパラダイスに行こうと思ってます。
お盆休み直前なので混んでるでしょうか…
詳しい方おしえてください!
はじめてのママリ🔰
詳しい訳ではないですが混んでると言われる日に行きました。
でも全然スムーズでしたよー!
これで混んでるの?!みたいな笑
「お出かけ」に関する質問
初歩的な質問ですみません‥ ベビーカーにフックをつけてトートバッグなどを掛けることがあると思いますが、バッグの重みでベビーカーが倒れたりしないのでしょうか? アップリカのベビーカーを持っていて、大きめのマザー…
今度、名古屋アンパンマンミュージアムに行きます。 パン工場で買ったパンをその場で食べられるところはありますか? テイクアウトのみでしょうか? また、飲食物を持ち込みできないようですが、大人の飲み物も持ち込…
来週約10年ぶりにディズニーに行きます。 なんとなくでしか予定決まっていなくて相談させてください。💦 しっかり決めてから行った方がいいでしょうか? 今のところ 8時半に到着してハピエンは使います 今のところ決まって…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね🤔💡
そんなに混雑する場所ではないんですかね…✨
夏休み期間に行かれましたか??
はじめてのママリ🔰
そもそもが広いからかもです😂
うちは朝から行って水族館エリアで終わってしまいました…遊園地まで回れなかった笑
混雑予報が高くなってる冬休みでした😊
ママリ
園内かなり広いんですね💦💦
水族館だけでも一日遊べる感じなんですね✨