はじめてのママリ🔰
わかります!
我が子も一年生ですが毎日勝手に宿題やっていて、ひらがな練習したり足し算引き算やったりしてます🥺
勉強の内容難しくなってきたらそうはいかないのかな‥とも思いますが、本当ちゃんと習慣にするって偉いですよね👏
こっちのストレスもないしこのまま勉強好きでいて欲しいなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
わかります!
我が子も一年生ですが毎日勝手に宿題やっていて、ひらがな練習したり足し算引き算やったりしてます🥺
勉強の内容難しくなってきたらそうはいかないのかな‥とも思いますが、本当ちゃんと習慣にするって偉いですよね👏
こっちのストレスもないしこのまま勉強好きでいて欲しいなって思います☺️
「勉強」に関する質問
2歳児検診で「落ち着きがない」に〇をしたら、親子教室(乳幼児健康診査事後教室)を紹介されました。 娘は場所見知りや人見知りもなく、幼稚園の未就学児のイベントでも好奇心旺盛でずっと歩いてしまいます。他の子は親…
1年の次男勉強がすっごく遅れていて毎日少しづつですが頑張ってもらってます。 ひらがなの濁点は読めますが、いきなり書くとなるとかけない字が多い。 カタカナも読めない字もある。もちろんかけない字も。 ちょっとな…
こんな状態の私でもできる仕事あると思いますか? 旦那からは過去に私が働いて子供に私が癇癪を起こしたり怒鳴り散らすことが頻繁で専業主婦でいいと言われ専業主婦しています。 母からは子供が3人もいるから、 末っ子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント