子育て・グッズ 再度質問させていただきます💦おむつの太もも漏れについてです!現在8キロ… 再度質問させていただきます💦 おむつの太もも漏れについてです! 現在8キロ、Mサイズのおむつを使ってます。 今までなかったのに、メッシュのボディを着せ始めてから汚れるようになりました💦 太ももが隠れるような肌着を着せてたときはなかったです。 汚れるのを防ぐにはどうしたらいいでしょうか? よろしくお願いします😭✨ 最終更新:2017年6月9日 お気に入り おむつ 肌着 太もも 69(8歳) コメント teママ オムツのサイズアップしてもいいのかもしれません✨ うちのこも8キロですがL使っています! 6月9日 69 そうなんですか! Mサイズまだいっぱい残ってるからどうしようかな…😂 ありがとうございます✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
69
そうなんですか!
Mサイズまだいっぱい残ってるからどうしようかな…😂
ありがとうございます✨