子育て・グッズ 胃腸炎後、乳製品をいつから再開しましたか?失敗談があれば教えてください。 胃腸炎の後にチーズや牛乳入りのドーナツやお菓子などをあげられてません😭 乳製品いつから再開させましたか? また、失敗話ある方も教えてください😭 過去にミルク飲ませてた赤ちゃんのときに二次性乳糖不耐症になりなかなか治らなくてトラウマで😭 最終更新:10時間前 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん 牛乳 お菓子 チーズ 胃腸炎 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳製品やタンパク質は普通便になってから3日以降と言われました🙌🏻 16時間前 はじめてのママリ タンパク質もあんまりなんですね🥺 3日以降というのはお医者さんが言われてましたか?😢 16時間前 はじめてのママリ🔰 そうです!乳製品、タンパク質、油物は普通便が出て3日経つまでは控えてと言われました🙆🏻♀️普通便確認してすぐだとぶり返すこともあると言われました 16時間前 はじめてのママリ なるほどです!情報ありがとうございます😣 10時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
タンパク質もあんまりなんですね🥺
3日以降というのはお医者さんが言われてましたか?😢
はじめてのママリ🔰
そうです!乳製品、タンパク質、油物は普通便が出て3日経つまでは控えてと言われました🙆🏻♀️普通便確認してすぐだとぶり返すこともあると言われました
はじめてのママリ
なるほどです!情報ありがとうございます😣