お昼寝長すぎたら起こした方が良いですか?💦いつもは2、3時間で起きるの…
お昼寝長すぎたら起こした方が良いですか?💦
いつもは2、3時間で起きるのですが
もう4時間半寝ています😵💫
お昼寝しすぎたら夜中寝れなくなるのではないかと心配です。
みなさんなら起こしますか?
- ねむい(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
何歳の子ですか?
2ヶ月の子なら起こさないです!
お昼寝長すぎたら起こした方が良いですか?💦
いつもは2、3時間で起きるのですが
もう4時間半寝ています😵💫
お昼寝しすぎたら夜中寝れなくなるのではないかと心配です。
みなさんなら起こしますか?
はじめてのママリ🔰
何歳の子ですか?
2ヶ月の子なら起こさないです!
「お昼寝」に関する質問
昨日、37.4〜37.5度の発熱で保育園を早退しました。 お昼はしっかり食べたけどいつもすぐ寝るお昼寝が泣いてできないと🤔 迎えに行くとご機嫌で、帰ってからもご機嫌で。 昼寝は帰ってからも2時間しましたが、寝る前に測っ…
こういうタイプのベビーマットって、ベッドインベッドやお昼寝用ではなくて 夜用で長時間睡眠する時に地べたに置いて使ってもいいものでしょうか? 添い寝は考えてないので、ベビーベッド代わりに地べたに置くことになり…
睡眠後退?昼夜逆転?どっちでしょうか〜😇😇 朝寝(30分〜2時間) 昼寝(1〜2時間) 夕寝(30分〜1時間) 夜は寝かしつけてから30分〜2時間感覚でグズグズ起きます。おしゃぶりですぐ再入眠。 最近は1度じゃなくて何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねむい
情報不足でした💦
2ヶ月の子です!
夜中も寝れますかね🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子はその頃まだ寝る時間決めてなかったので、お昼寝長いと寝るの23時とかの日もありましたが夜中は寝てました!
起こした方が寝てくれそうなら起こしてもいいとは思います🙆♀️
ねむい
ありがとうございます!
ちょうどさっき起きました☺️