※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

一条工務店で建てられた方上棟の日はどのようなスケジュールで行かれましたか🥺??

一条工務店で建てられた方
上棟の日はどのようなスケジュールで
行かれましたか🥺??

コメント

はじめてのママリ🔰

先月上棟でした!
朝9時頃に行って、1時間ほど見学して帰りました😊
おそらく8時から作業されていて、一階部分の壁が3分の2くらいできている状態でした!
壁が終わったら中に入らせていただき色々説明していただきました🙋

• ママリ

ママリ

行ったのは1日目の朝と、
    壁が終わったらと
    ことでしょうか😳?
    実際に見てどうでしたか😳??
    仕事が休めなそうな雰囲気で🥲
    1時間だけでも遅刻で観にいこうかな
    なんて思ってて😭

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったのは1日目の朝一回のみです😊
    見学中にちょうど壁が終わって皆さん休憩に入ったので、その間に中に入らせてもらいました!

実際に見て、もちろんワクワク感はありましたが、ただ作業を見てるだけなので個人的には15分くらい見れたら充分かなという感じでした😅笑
    わたしはちょうど一区切りと休憩のタイミングに居合わせたので中まで案内していただけましたが、そうでなければ挨拶して、ちょっと見て、1、2枚写真撮って終わるという方もいらっしゃるんじゃないかなと思いました!

• 15時間前