妊娠・出産 惚気けます!妊娠中に保湿してたものの、かなり酷いそれはそれは大量の妊… 惚気けます!!!!! 妊娠中に保湿してたものの、かなり酷いそれはそれは大量の妊娠線ができました。 今日産後のお腹をながらシワシワで傷だらけで男梅みたい…醜い…って落ち込んでたら 旦那にお腹で育ててくれたのに愛おしい以外のなにものでもないって言われて数年ぶりにキュンとしました!!!! 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 1 旦那 妊娠線 産後 妊娠中 男 保湿 はじめましてのママリ(生後6ヶ月) コメント はる いい旦那様〜😳❤️私までキュンとしちゃいました🥺🥺 8月1日 はじめてのママリ🔰 最高の旦那様🥰✨ 温かいエピソードをありがとうございます💕 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント