※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンに一度もハマらなかった2歳児さん、3歳児さんいますか?🥺

アンパンマンに一度もハマらなかった2歳児さん、3歳児さんいますか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目が1歳頃からプラレール一択で、アンパンマンは興味なしでした!

みー

認識はしてるけど全く好きじゃないです!!!
2歳7ヶ月です!!

はじめてのママリ🔰

すでに9歳と6歳ですが…うちの男児たちはトミカとかトーマスとかでアンパンマンの出番はありませんでした🥹
娘だけアンパンマン好きです🤣

ママリ

全くハマらなかったですよ!なので主要メンバーでさえ名前言えないです…
一定数いると思いますよ!

𝓡𝓲𝓻𝓲

1人目〜3人目はハマりませんでした!

。

下の子はあまりハマらなかったかな!

ます

うちは2人ともハマってません。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます💕
まとめての返信で申し訳ございません😭🙏

前々から「アンパンマンは特に好きじゃなさそうだなぁ〜」と思っていましたが、保育園で「シールを出したらみんなアンパンマンシールに夢中!!アンパンマンは大人気です! ⚪︎⚪︎ちゃんだけは、いちごシールに夢中でした」と書かれててなんか気になってしまって😂笑

皆様からの回答で、意外にアンパンマンハマらない子もいるんだ!と思い、救われました😮‍💨✨(?)
ご回答ありがとうございました🫶♡