2歳1ヶ月の子どもがいます!同じぐらいのお子さまがいらっしゃる方、カレ…
2歳1ヶ月の子どもがいます!
同じぐらいのお子さまがいらっしゃる方、カレーを作る時何を使っていますか🥺??星の王子さまの粉末、バーモントカレーなどでしょうか??
- ママり(生後1ヶ月, 2歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
バーモンド甘口です😊

はじめてのママリ🔰
ゴールデンカレーの甘口使いました☺️
2歳1ヶ月の子どもがいます!
同じぐらいのお子さまがいらっしゃる方、カレーを作る時何を使っていますか🥺??星の王子さまの粉末、バーモントカレーなどでしょうか??
はじめてのママリ🔰
バーモンド甘口です😊
はじめてのママリ🔰
ゴールデンカレーの甘口使いました☺️
「家事・料理」に関する質問
子どもが初めてのアデノウイルス(プール熱)にかかりました。 昨日から熱が出てて、熱が下がらなければ明日検査と言われて今日受診して分かりました😥 それでなのですが ネットには洗濯物は別に洗う、お風呂も一番最後に…
洗濯について 3年前にマイホーム購入しました。1階リビング➕仕切りあり洋室が1部屋 2階寝室、子ども部屋2部屋、夫の趣味のスペース(狭)浴室乾燥は付いています! 子供が2歳、6歳で夫婦の4人家族です。今は縦型の洗濯機…
生ごみは皆さんどのように捨ててますか? ゴミ袋(大)がすっぽり入る、蓋付きのゴミ箱を使っています。 アパートの前にゴミ置き場があって燃えるゴミはいつでも捨てていいので曜日気にせずパンパンになったら捨ててます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント