ママ友とランチを重ねてラインを交換しましたが、インスタのフォローについて気まずさを感じています。相手がアカウントを知られたくない可能性もあり、関係が難しいと感じています。
何度か2人でランチしたママ友とラインはすでに交換していて、先日インスタの投稿をシェアされたのですが、その際相手のアカウントが表示されました。
フォローと後でとあったのですが、なんとなくフォローしました。
だけど、未だ許可されず、、
アカウント表示されるの知っていて、フォローしなかったら悪いのかなと思ってフォローしたけど、もしかしたらアカウント表示されることも知らなくて、アカウント知られたくなかったのかなと気まずい😂
ママ友関係むずかしい、😭
- 🌼
コメント

はじめてのママリ🔰
インスタ、裏垢だけあるのですが、リアルな友だちも出てきて、もし私の投稿見られてたら全力ではずかし!って思います。笑 あなたは悪くないです。インスタの繋がる仕組みがあまり分かってないだけです。

m🤍
あちらが投稿シェアしたって事ですよね👀?
なら流石にわかると思うしフォロー許可忘れてるとかじゃないですかね😥💦
もしくはまだ気づいてないとか😥
ママ友関係って難しいですよね💦
-
🌼
そうです!ママ友がイベント情報の投稿をシェアしてくれました!
また気づいてないと願いたいです😢
このまま遭遇して気まずくなるのだけど避けたいです🥵- 11時間前
🌼
ありがとうございます!
私は悪くないと言っていただけてよかったです😭🫶🏻