3回食の1回目は何時にあげていますか?起床後何時間後にあげるのでしょうか?4時起きの場合は何時になると思いますか?
3回食、1回目は何時ですか?
起きてから何時間くらいであげてますか?
もし4時おきだったら何時にあげると思いますか🥲?
- はじめてのももこ🔰(生後9ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
6時半に起きて7時にあげてます!
4時に起きてそのあとはなかなか寝ないんですか?だとしたら6時~7時くらいですかね🤔
もしくは一度寝かせてから9時~とかですかね🤔
3回食、1回目は何時ですか?
起きてから何時間くらいであげてますか?
もし4時おきだったら何時にあげると思いますか🥲?
ママリ
6時半に起きて7時にあげてます!
4時に起きてそのあとはなかなか寝ないんですか?だとしたら6時~7時くらいですかね🤔
もしくは一度寝かせてから9時~とかですかね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
バースデーで、セパレートのベビー服80買ったのですが、キッズ80?ってぐらい大きい🥲🥲その失敗を何回も繰り返してて辛いです。。 ベビーとキッズの服の大きさの見分け方ってありますか?
年子、2歳差の子がいるママさんに質問です! 双子1杯8ヶ月、末っ子2ヶ月なのですが、今双子は割とフリーにリビングを使っていて末っ子はネムリラに寝ている感じです。 末っ子がもう寝返りしそうで足を使ってすごい移動す…
前開きボディスーツ のサイズについて。 2ヶ月、体重5400gの娘です。身長は分かりません💦 50〜60サイズの服がだんだん小さくなってきたので(特に身長)、ボディースーツやロンパースデビューをしようと思っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのももこ🔰
起きて30分くらいなんですね!
4時に起きて8時ごろ眠くなります💦そのまま9時半〜10時くらいまで寝るので、寝かせる前の方が良さそうですよね☺️起きて2時間くらい遊ばせてからあげてみます…
ありがとうございます✨
ママリ
でしたら7時くらいでよさそうですね😊
そのあとも11時か12時くらいにあげてリズム作れそうです!
はじめてのももこ🔰
そうですね、お昼寝してからお昼の時間もちょうど良さそうですね✨
ちなみに4時に起きたらミルクあげずに7時まで麦茶とかだけにしますか?
質問ばっかりすみません🥲
ママリ
うちは母乳なのであまり時間気にしてなかったですが、ご機嫌で起きてるならミルクなしにしますね!
飲んで寝てくれるとかならミルクあげて1回寝てほしいですけど!笑
はじめてのももこ🔰
寝る前のミルクが18時が最後なので時間空き過ぎちゃうかもしれないですが、ぐずらなければ様子見て、離乳食の時間も決めていこうと思います!
4時に起きてミルクあげても寝てくれなくて😅ほんとは6時ごろまで寝て欲しいのですが半年くらい4時ごろ起きるペースなので諦めちゃいました😇
相談乗っていただきありがとうございます✨