はじめてのママリ🔰
我が家は、大好きな科学館のイベントに参加して、自由研究を何にするか決めました^_^
お子さんが好きな分野であれば、取り組みやすいと思うので、好きな分野の地域イベントなどに参加したり、自由研究のイベントに参加したりして決めると進めやすいと思います^_^
はじめてのママリ🔰
我が家は、大好きな科学館のイベントに参加して、自由研究を何にするか決めました^_^
お子さんが好きな分野であれば、取り組みやすいと思うので、好きな分野の地域イベントなどに参加したり、自由研究のイベントに参加したりして決めると進めやすいと思います^_^
「自由研究」に関する質問
この毎日毎日腰が痛いのどうにかならんかな😢 今日、子供の自由研究やるのに3時間くらい座って作業してただけで反ろうとすると痛すぎて曲げちゃってて😢 ほんとつら😢 腰痛持ちの方、何か対策してますか?
モヤモヤを吐きださせて下さい。 6歳の息子は生き物が好きで、カブトムシやバッタなどすぐ飼いたがります。 最近バッタを学童で何匹か採ってきて飼いたいととてもごねるので、お世話はすごく大変、そもそも自然の中にい…
小3男児の自由研究の題材について。 夏休みの宿題の自由研究ですが、こどもが全くやる気がなく題材選びに苦戦しています。 ①温度調べ(日向日陰室内車内など) これは私がしたい自由研究で、天気によって日を分けてグラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント