はじめてのママリ🔰
同じくらいの子がいますが昼も夜も3.4時間空きますよ🙂
うちの子は寝る前だけミルク足してますが他の時間も前より授乳間隔が空くようになって来ました!!

ママリ
そんなもんだと思います!!✨
私の周りの完母の子は、もっと頻回でしたよ!!

ゆう
そんなもんです🥺
もう少し持って欲しい気持ちもありますが、いいとこ3時間位かなぁ🤔という感じです💦
うちの子はあんまり飲めないタイプなので母乳が足りないというより、飲めないという感じですね💦
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子がいますが昼も夜も3.4時間空きますよ🙂
うちの子は寝る前だけミルク足してますが他の時間も前より授乳間隔が空くようになって来ました!!
ママリ
そんなもんだと思います!!✨
私の周りの完母の子は、もっと頻回でしたよ!!
ゆう
そんなもんです🥺
もう少し持って欲しい気持ちもありますが、いいとこ3時間位かなぁ🤔という感じです💦
うちの子はあんまり飲めないタイプなので母乳が足りないというより、飲めないという感じですね💦
「おっぱい」に関する質問
産後10日目 寒くてガタガタ震えて起きました。 熱はありません。 だるさとかもないです。 なんですかね💦 おっぱいもめちゃくちゃ張ってる,とかはないです、、 悪露が結構溜まってるとのことで子宮収縮剤のんでまずが、…
3歳半の息子、「おっぱい」って絶対言わないんですが、もうすでに性的なものとして意識して、人前で言わない方がいいものと思ってるんですかね? 普段脱衣所では授乳しないのですが、 昨日少し時間がズレてお腹減ったか…
生後3日の赤ちゃんのことですが、 おっぱいを吸いません。 私の乳首は問題ないし よく母乳は出ます。 乳首は深く咥えてくれますが、 吸い続けれません。 3〜4回吸いますが その後は吸わずに咥えたままです。 途中で寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント