はじめてのママリ🔰
同じくらいの子がいますが昼も夜も3.4時間空きますよ🙂
うちの子は寝る前だけミルク足してますが他の時間も前より授乳間隔が空くようになって来ました!!
ママリ
そんなもんだと思います!!✨
私の周りの完母の子は、もっと頻回でしたよ!!
ゆう
そんなもんです🥺
もう少し持って欲しい気持ちもありますが、いいとこ3時間位かなぁ🤔という感じです💦
うちの子はあんまり飲めないタイプなので母乳が足りないというより、飲めないという感じですね💦
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子がいますが昼も夜も3.4時間空きますよ🙂
うちの子は寝る前だけミルク足してますが他の時間も前より授乳間隔が空くようになって来ました!!
ママリ
そんなもんだと思います!!✨
私の周りの完母の子は、もっと頻回でしたよ!!
ゆう
そんなもんです🥺
もう少し持って欲しい気持ちもありますが、いいとこ3時間位かなぁ🤔という感じです💦
うちの子はあんまり飲めないタイプなので母乳が足りないというより、飲めないという感じですね💦
「授乳間隔」に関する質問
授乳間隔について 生後2.5ヶ月、ほぼ完母です。今まで夜は4〜6時間くらいで起きるので授乳をしていたのですが、今日急に夜通し寝ました、、!授乳間隔が9時間も空いてしまいました💦 ・生後2.5ヶ月でこんなに間隔が空いて…
生後3ヶ月と21日です 夜23時半ごろミルク飲んで寝て、そこから朝9時ごろまで起きないです。この月齢授乳間隔10時間以上空いても大丈夫でしょうか?また、朝起きるとおしっこが漏れてるのでオムツだけでも起こして変えた方…
生後1ヶ月 吐き戻しについて 生後1ヶ月を迎えたばかりの男の子です 今まで何度か吐き戻したことはありますが 今回マーライオンのように大量に吐き戻して もしかしたら鼻からも出てたかも?慌ててたので よく見れていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント