はじめてのママリ🔰
同じくらいの子がいますが昼も夜も3.4時間空きますよ🙂
うちの子は寝る前だけミルク足してますが他の時間も前より授乳間隔が空くようになって来ました!!
ママリ
そんなもんだと思います!!✨
私の周りの完母の子は、もっと頻回でしたよ!!
ゆう
そんなもんです🥺
もう少し持って欲しい気持ちもありますが、いいとこ3時間位かなぁ🤔という感じです💦
うちの子はあんまり飲めないタイプなので母乳が足りないというより、飲めないという感じですね💦
はじめてのママリ🔰
同じくらいの子がいますが昼も夜も3.4時間空きますよ🙂
うちの子は寝る前だけミルク足してますが他の時間も前より授乳間隔が空くようになって来ました!!
ママリ
そんなもんだと思います!!✨
私の周りの完母の子は、もっと頻回でしたよ!!
ゆう
そんなもんです🥺
もう少し持って欲しい気持ちもありますが、いいとこ3時間位かなぁ🤔という感じです💦
うちの子はあんまり飲めないタイプなので母乳が足りないというより、飲めないという感じですね💦
「おっぱい」に関する質問
産後5日目です! 一昨日からおっぱいがパンパンで痛いです😭 助産師さんからは、刺激しない方がいい! タオルとかで冷やしてね!と言われています。 搾乳器も借りていますがどこまで絞っていいかわからず…… 助産師さん忙…
この時間おっぱいあげてもずっとギャン泣きです💦 おっぱい飲んでる途中で寝ちゃって、ゲップの時も寝てるのにベットに置くと起きてギャンギャン泣きます。 抱っこしてもキリがないのでしばらく放置してると寝ますが1時間…
5歳男子と7ヶ月男子を育てているのですが 次男を産んだ後から、長男がイライラの対象になってしましました やることなすこと、喋りかけてくることも含めて嫌で仕方がありません ご飯を食べた手を洗わないで匂いがするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント