雑談・つぶやき つわりが酷くて仕事休んでしまった……昨日は何も食べられず、吐いてしま… つわりが酷くて仕事休んでしまった…… 昨日は何も食べられず、吐いてしまって、本来は来週婦人科受診だったけど、急遽今日受診にすることに… 診断書か母子健康カード書いてもらえると良いな…… 会社には迷惑かけてしまって申し訳ない…… 最終更新:18時間前 お気に入り つわり 母子 会社 婦人科 健康 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないですよ💦 ご自分を責めないでくださいね!病院もしんどいでしょうに…お大事にしてください。 22時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 病院受診したら、脱水になっていたようで点滴になりました💦 休職の診断書も書いてもらえそうです…! はじめてのママリ🔰さんも暑い中、大変な時期だと思いますのでご自愛ください🍀 18時間前 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
病院受診したら、脱水になっていたようで点滴になりました💦
休職の診断書も書いてもらえそうです…!
はじめてのママリ🔰さんも暑い中、大変な時期だと思いますのでご自愛ください🍀