コメント

はじめてのママリ🔰
アロベビー高いので今は次女は
アトピタで落ち着いてます!
うちは2段階やってる余裕はないです😂

はじめてのママリ🔰
暑い時期はローションタイプのものだけあればいいと思います。
アロベビーだけで十分かと。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
あまりベタベタつけてもなぁと悩んでいたので助かりました🌸- 20時間前

はじめてのママリ
お風呂上がりに、全身アロベビー、顔とおしりだけワセリンしてます!
朝に顔首と手足のみ、おしりふきで軽くふいてピジョンのクリーム塗ってます!
おかげで乳児湿疹とは無縁で、病院でもお肌綺麗だねって言われるのでアロベビー&ワセリンオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
すごく参考になります🙏🥰
ワセリンは、どのメーカー使ってますか??夏場も同じくやってますか?- 20時間前
-
はじめてのママリ
ベビーワセリンという黄色のいちばん有名なやつです!
今もやってますよ!あと、忘れがちですが頭皮もしっかり保湿が大事ですのでお忘れなく!- 16時間前

ママリ
2種類も要らないかと!
基本ローションタイプで、買い足すならミルクタイプですかね?🤔でもミルクは乾燥する季節だけでいいと思うので、暑い時期はやっぱりローションだけでいいかと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高いですよねー!😵
2段階はやってないんですね、ありがとうございます🙏🌸
はじめてのママリ🔰
皮膚科で働いてますが特に夏場や乳児湿疹の時期はローションタイプがおすすめです!
乾燥するようになったら、上からワセリンとかつけると良いです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭🥰
すごく参考になります、そうしてみますね😆
はじめてのママリ🔰
ワセリンは産まれてから赤ちゃんは自治体によっては病院受診無料で貰えるので今はローションとか好きなの選んでくださいね!🥰