雑談・つぶやき ずっと気になってた日記作家さんちの猫ちゃんみつかってよかった🥹🥹🥹 ずっと気になってた日記作家さんちの猫ちゃん みつかってよかった🥹🥹🥹 最終更新:17時間前 お気に入り もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント ゆずママ ガチダ部 さわらですか!?🐱 よかった🥹🥹🥹 20時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 さわらです!!! 車で20分のお宅で保護してもらっていたようで🥹ほんとよかったです🥹🥹 20時間前 ゆずママ ガチダ部 もるさんの投稿見て、私も投稿 見てきました!良かったです~😭 うちにも猫がいてまだ引き取って 2ヶ月経ってないのもあってマイクロチップも なにもしてないので 導入しようとおもいました𓃠 20時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 昨日寝る前にTikTokみてたらおすすめで目に飛び込んできて🥹💖 さわらまだ子猫だし…マンチカンだし…きっと他の人が連れ去ったかカラスとかにやられちゃったのかも…なんて諦めていたので急展開にびっくりでした😭♥️ 猫ちゃん🐈おむかえされたんですね😍 いいなぁ💖うち長男が猫アレルギーで…🤣いつか長男が自立したら猫ちゃんおむかえしたい(⸝⸝◜ᵕ◝⸝⸝) 猫ちゃん器用だし気をつけていてもスルっと出て行っちゃったりはありますもんね😭マイクロチップで追跡も出来たらどんなにいいか…。とはいえうちの子です!って証明にはなるのでやはりあった方がいいですよね🥹✨ 19時間前 ゆずママ ガチダ部 わたしもマンションの誰かが 連れ去ってそのまま飼われてるんだと思ってました😭 いいご夫婦に飼われてたみたいで 一安心ですよね😢 友達が生後1ヶ月の子猫ちゃんを 拾ったけど引越しが決まってて 引越し先がペットダメなので 引き取りました🐱この子です𓃠 うちも玄関に金魚がいてよくそこで 金魚眺めてるので 気をつけます😭 マイクロチップがなくて 保護してた方が、もう手放したくなくて 返してくれやんとかもありそうですもんね😟 18時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 ですよねー😭😭😭 無事に帰ってきてくれて本当によかった🥹さわらの大冒険…何をしてどういう経緯でいつ保護されたのかが気になるところです!きりんさんの続報が楽しみですꉂ🤭 ゆずママさんちの猫ちゃんも可愛い〜💖💖💖色合いがシャムっぽいのでこれから毛色の変化がありそうですね😆ᩚ🙌🏻 金魚気になりますよね〜ꉂ🤭 猫ちゃん喋れないから拾った人に「うちの子です!」って言われたら為す術ないですもんね😭 18時間前 ゆずママ ガチダ部 夏の旅行だったんですかね🤔笑 すんごい可愛いです🐱 実家にいた猫も3年前に亡くなって 猫飼うのが久しぶりで 毎日癒されてます🤤 そうですよね🥲 さわらもマイクロチップあって良かったですよね🙆♀️◎ 17時間前
もる𐔌՞・·・՞𐦯
さわらです!!!
車で20分のお宅で保護してもらっていたようで🥹ほんとよかったです🥹🥹
ゆずママ ガチダ部
もるさんの投稿見て、私も投稿
見てきました!良かったです~😭
うちにも猫がいてまだ引き取って
2ヶ月経ってないのもあってマイクロチップも
なにもしてないので
導入しようとおもいました𓃠
もる𐔌՞・·・՞𐦯
昨日寝る前にTikTokみてたらおすすめで目に飛び込んできて🥹💖
さわらまだ子猫だし…マンチカンだし…きっと他の人が連れ去ったかカラスとかにやられちゃったのかも…なんて諦めていたので急展開にびっくりでした😭♥️
猫ちゃん🐈おむかえされたんですね😍
いいなぁ💖うち長男が猫アレルギーで…🤣いつか長男が自立したら猫ちゃんおむかえしたい(⸝⸝◜ᵕ◝⸝⸝)
猫ちゃん器用だし気をつけていてもスルっと出て行っちゃったりはありますもんね😭マイクロチップで追跡も出来たらどんなにいいか…。とはいえうちの子です!って証明にはなるのでやはりあった方がいいですよね🥹✨
ゆずママ ガチダ部
わたしもマンションの誰かが
連れ去ってそのまま飼われてるんだと思ってました😭
いいご夫婦に飼われてたみたいで
一安心ですよね😢
友達が生後1ヶ月の子猫ちゃんを
拾ったけど引越しが決まってて
引越し先がペットダメなので
引き取りました🐱この子です𓃠
うちも玄関に金魚がいてよくそこで
金魚眺めてるので
気をつけます😭
マイクロチップがなくて
保護してた方が、もう手放したくなくて
返してくれやんとかもありそうですもんね😟
もる𐔌՞・·・՞𐦯
ですよねー😭😭😭
無事に帰ってきてくれて本当によかった🥹さわらの大冒険…何をしてどういう経緯でいつ保護されたのかが気になるところです!きりんさんの続報が楽しみですꉂ🤭
ゆずママさんちの猫ちゃんも可愛い〜💖💖💖色合いがシャムっぽいのでこれから毛色の変化がありそうですね😆ᩚ🙌🏻
金魚気になりますよね〜ꉂ🤭
猫ちゃん喋れないから拾った人に「うちの子です!」って言われたら為す術ないですもんね😭
ゆずママ ガチダ部
夏の旅行だったんですかね🤔笑
すんごい可愛いです🐱
実家にいた猫も3年前に亡くなって
猫飼うのが久しぶりで
毎日癒されてます🤤
そうですよね🥲
さわらもマイクロチップあって良かったですよね🙆♀️◎