※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

ベビーベッドをレンタルした方は、どちらでレンタルされたのでしょうか。犬がいるため、ベビーベッドが必要です。

ベビーベッドレンタルされた方、どこでレンタルされましたか?
犬がいるのでベビーベッド必須なのですが、レンタルにしようと思ってます!

コメント

ママリ

ナイスベビーでレンタルしてます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    ナイスベビー、インスタの広告でよくみます!
    大きさどれくらいのものレンタルされてますか?ミニでも十分ですかね?

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

私は一番大きいサイズをレンタルしました!
    よく全然使わなかったという話を聞いていましたが、一歳になってもフル活用してるので買った方が安く上がったレベルです🤣

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

大きいサイズなんですね!
    一歳まで使うなら大きい方が窮屈じゃないですよね!
    私も全然使わないと聞いてるので半年レンタルかなと思ってますが、一万以上出すならAmazonあたりで買ったほうがいいですかね🤣

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

寝相悪くてゴロンゴロンしてますがそれでも平気そうです😌
    半年借りましたが、延長、延長でもう一年以上借りてます🤣
    処分するのも大変だしということで🤣

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

快適そうですね😂
    処分大変そうですよね!?笑
    サークルになるタイプもありますが場所とるよなと😂

寝室におこうと思ってるのですが、昼間は旦那が見るのでリビングにいてもらおうと思うのですが、寝室とリビングどちらに置いてましたか?
    稼働式ぽそうですが横幅が寝室からリビングまでの動線通らなくて😂

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

結局返却の時は解体することにはなりますが、粗大ゴミで捨てる手間は省けるので🤣

うちはリビングの横に寝室があるので、寝室に置いてあります😌✨

• 19時間前
  • ママリ

ママリ

粗大ゴミ予約面倒だしお金もかかりますしね😂

寝室なんですね!
    うちも部屋とリビングは近いので、私が寝てる間は旦那に出入りしてもらうか、リビングにサークル作って敷布団で寝てもらうかですね🤔

• 18時間前
はじめてのママリ🔰

私もナイスベビーで大きいサイズ借りました!

• ママリ

ママリ

ナイスベビーなんですね!
    どれくらいの期間レンタルされましたか?半年にするか9ヶ月にするか悩んでて💦

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初9ヶ月で借りて、その後2回延長しました!!買った方が安かったです笑🤣

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

そうなんですか!!笑
    上の方同様使う子は使うんですね😂
    それを聞くと買うかレンタルか悩んできます😂

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは結構使いました!買うかどうか迷いますよね🤔買うと使わなくなった時の処理が面倒ですけど、もし長く使ってくれるなら金銭的には良いですし…買っても嫌がられたりしたら悲しいし…💦💦

ちなみにナイスベビーはエリアによっては、レンタル品の組み立てと引き取り時の解体までやってくれるので調べてみても良いかもしれないです😊対象エリア外だと、自分で組み立てand解体になります!

• 11時間前