コメント
りんごママ🍎
つい最近、プール行きました!
始めは水着着せてから行こうと思ったのですが、着いてからプールに入る前にトイレに行かせることを考えたら一々水着脱がせるの面倒くさいと思ったので、家では水着着させずに行きました!!
はじめてのママリ🔰
そうしてます!
家から近いので、家出る直前にトイレ行かせてそのまま水着着させてます!
-
りり
ありがとうございます😊- 8月2日
りんごママ🍎
つい最近、プール行きました!
始めは水着着せてから行こうと思ったのですが、着いてからプールに入る前にトイレに行かせることを考えたら一々水着脱がせるの面倒くさいと思ったので、家では水着着させずに行きました!!
はじめてのママリ🔰
そうしてます!
家から近いので、家出る直前にトイレ行かせてそのまま水着着させてます!
りり
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの体調不良についてですが、発熱なしで鼻水咳など出だしたなーと思ったら様子見しないで薬飲ませてる方いますか? 早め早めがいいかな?とも思うのですが 免疫力?抵抗力?低下というか、どんどん治癒力が無くなる…
発熱すると、だいぶ前に予防接種で注射したあたりが添付の写真のようによく腫れるのですが、注射から数ヶ月経っても腫れることってありますか? 初めはただの虫刺されかと思ってたのですが、発熱するたびに外出もしてない…
年少さんより大きいお子様がいらっしゃる方にお聞きしたいです。保育園の連絡帳は基本的に何か連絡がある時のみ やり取りでしょうか? 食事、排泄、お昼寝などの記載は2歳児までの保育園が多いのでしょうか? 友達の子が4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます😊