妊娠・出産 フライング検査で陰性でした。凍結胚が4つ残っていますが、妊娠の可能性について不安です。 8/1 am6:00 BT9 フライング陰性 真っ白🥲 今回もダメかな… いつになったらお腹に来てくれるんやろ~凍結胚残り4つ(そのうち1つはグレード低い) 最終更新:15時間前 お気に入り フライング 胚 陰性 妊活中かおり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 辛いですよね🥲 私も何回もダメでした💦 最後の胚盤胞で今の子を授かりました! 22時間前 妊活中かおり🔰 うー😭 欲を言えば2人目まで残したいから1.2個は残したい!!😭 22時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 検査などはされてますか? 15時間前 妊活中かおり🔰 まだしていなくて、今年から不妊クリニックなのですが、4月に採卵、6月1回目移植の前に卵管造影のみ、7/23 2回目移植です! 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 検査もたくさんありますし まだまだ希望ありますし 上手くいくといいですね🥺 15時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中かおり🔰
うー😭
欲を言えば2人目まで残したいから1.2個は残したい!!😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
検査などはされてますか?
妊活中かおり🔰
まだしていなくて、今年から不妊クリニックなのですが、4月に採卵、6月1回目移植の前に卵管造影のみ、7/23 2回目移植です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
検査もたくさんありますし
まだまだ希望ありますし
上手くいくといいですね🥺