※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中からブラジャーが苦しく、産後もパット付きキャミを着ています。皆さんはブラジャーを着用していますか、キャミですか。

妊娠中からブラジャーがしんどくなり産後もずっとパット付きキャミです。
皆様ちゃんとブラジャーしてますか?パット付きキャミですか?
ずっとこのままはよくないなと思いつつめんどくさくて
、、😭

コメント

☁

長男の産後は 締め付けが嫌な時は パット付きキャミにしてました ◎
パット付きなので垂れることもないしむしろ暑い時期なので全然いいと思いますよ

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠したときからずーっとブラトップです🤣楽すぎて手放せません🥹✨ブラもサイズ変わっちゃって、買い直すのめんどくさいです😇😇😇

はる

私もブラジャーって好きじゃなくて、アガリズムのナイトブラを使ってます☺️
ナイトブラといっても日中も使えますし、気になるようなら見てみてください!
お値段は少し張りますがキャミよりかはいいのかなと🤔

はじめてのママリ🔰

私も同じです!産後サイズが元に戻らずブラジャー買い直すのがめんどくさいのでブラトップです!楽過ぎてブラジャーに戻れないです😂

マカロン

締め付け嫌なので、家ではブラなし。出かける時は授乳ブラです。ノンワイヤースポブラみたいなやつです😅

さあママ

もう、ブラジャーは捨てました🙋
私なんて、しまむらですよ😊(笑)
締め付けて寝ると乳がんの危険あるって聞いてから、やめました🙋

ぺぱたま

29週になってはじめは胸の痛みの原因がわかりませんでしたが外したら回復したので通常ブラはダメだ…と気づきました😭なので丁度(笑)伸びてゆるんできたナイトブラで過ごしてます。ブラトップ欲しいけど大きいサイズが無くて…😥授乳ブラも買ってありますがホールド力が無くて外に行くのには不安があります😂

晴晴

私も2人目出産後からずーっとユニクロのパット付きキャミです🙆
とっても楽で😂