コメント

はじめてのママリ🔰
全然ありです!!!
うちは子供も小さいし旦那もそんなに食べる方ではないので冷やし中華オンリーの時あります!!

りつき
全然ありですしスープまでつけたらもう手抜きではないです!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
全然ありですか!よかったです😊
基本的に何か汁物はつけてて、米食べない前提なら卵スープかなーと👍
夕飯があっさりを嫌う旦那なので、手作り唐揚げはもうこの季節作りたくない習い事の送迎で時間がないので、お惣菜の唐揚げで我慢してもらいます笑- 20時間前

ままくらげ
お肉(ささみ)、卵、その他野菜や海藻が入ったスーパーご飯だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ささみ乗せるのいいですね!
きゅうり、ハムかカニカマ、錦糸卵くらいで手抜きに…と思ってましたかます、鶏むねかささみレンチンして乗せるのもいいですね😊- 20時間前

はじめてのママリ🔰
全然ありです!
暑いですしさっぱりしていいですね🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありですか!よかった😊✨
暑いし冷やし中華さっぱり美味しくて野菜も食べられて、私は大好きです😊- 20時間前

はる
全然ありだと思います!
いや〜手抜きだなんて!!私なんか冷やし中華の時は冷やし中華のみ!ですよ…🥹
もちろんその分麺の量やトッピングは多くしてありますが……
旦那もそれでいい何がダメなんだ?ってタイプですし、時間ない時とかちゃちゃっと終わらせたい時は冷やし中華のみです!
-
はじめてのママリ🔰
夕飯に冷やし中華って出したことなくて…なんとなくお昼のイメージがついてたのでありなのか?と不安でした笑
夕飯はがっつり食べたがる旦那なので、あっさりの冷やし中華クレームくるかなぁと不安ですが笑
お惣菜の唐揚げとか買ってボリューミーにしますね!笑- 20時間前
はじめてのママリ🔰
全然ありなんですね!よかった🤣
夜に焼きそば、パスタは普通にありなんですが、冷やし中華ってどうなんだ?と思いまして…
旦那がそこまで冷やし中華好きじゃないのですが、帰宅時間が読めない旦那なので麺類の頻度かなり少なくて…💦
冷やし中華なら具材切って置いておけばすぐ出せるし、私や子どもたちは好きだし!と思って…笑