住まい 現在、新築建て中です。キャットウォームや子供たちの写真などをつけた… 現在、新築建て中です。 キャットウォームや子供たちの写真などをつけたいと思ったときできないのは嫌だなぁと思って、リビングダイニング、やるかどうか分からないところも念のため下地をいれているのですが、皆さんの下地事情はどうですか? 最終更新:8月1日 お気に入り 写真 下地 新築 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手すりも付けれるようにあらゆるとこに下地入れました! 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も手すり入れました! あれもやりたいこれもやりたいで分からなくなっていますが、とりあえず暮らしはじめて困らないようにします。 8月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も手すり入れました!
あれもやりたいこれもやりたいで分からなくなっていますが、とりあえず暮らしはじめて困らないようにします。