今docomoを使っていて、UQに変えるか迷ってます🤔UQ使ってる方、使い心地…
今docomoを使っていて、UQに変えるか迷ってます🤔
UQ使ってる方、使い心地(電波など)教えてください!
また、他におすすめの格安SIMがあったら教えて下さい🥺
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
docomo使ってるけど、ahamoではなくUQにするんですか??😊
最近は楽天が人気と聞きますよ😁1番安くつくとかで✨
今docomoを使っていて、UQに変えるか迷ってます🤔
UQ使ってる方、使い心地(電波など)教えてください!
また、他におすすめの格安SIMがあったら教えて下さい🥺
はじめてのママリ🔰
docomo使ってるけど、ahamoではなくUQにするんですか??😊
最近は楽天が人気と聞きますよ😁1番安くつくとかで✨
「その他の疑問」に関する質問
ウエットスーツ着ててもアザってできるものですか? 実家に寄ったら父がタンクトップ着てて、二の腕の正面のよく見えるところにかなり大きなあざがあって、、 それどうしたの?!と聞いたら、「この前ウインドでやった」…
超どうでもいいのですが...😇 幼稚園の写真を購入しようと親子写真を見ていたら、とっさにカメラマンさんが来てくれたのもあって何も整えずにパシャリでした😓 で、いざ購入しよう!と思って見ていたら我が子はいつも通り…
子どもが心因性頻尿になったことある方教えてください。 小学1年生の息子が今夏休みで、私が育休中なので家にいます。 先週土日、プールや川遊びをしました。 そしたらその日曜日の夜からかなりの頻尿になり、月曜日に病…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!☺️
UQかワイモバイルで迷ってます😂
格安SIM使ってますか?😌