※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

自称貧乳の方に質問です。ブラが上がるのはよくあることなのでしょうか。私はBからAカップにサイズダウンし、調整してもらっても上がってきます。

自称貧乳の方にお聞きしたいんですが、下乳という引っかかりがないからブラめっちゃ上がるのってあるあるですか?🫠

BからAカップにサイズダウンしており、お店で試着して店員さんにも肩紐とか調節してもらったのに、付けて時間が立つと上がってくるんです。今回に限らず、どの店でもどの人に調節してもらっても同じなんです。

コメント

ラーメン

あるあるです!こまめに胸の位置直さないといけないんだと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

こまめに直すのも面倒ですが、それしかないですよね🫠

• 8月2日
ペッパー

ありますね🙄
夏はほぼブラトップで、中身はほぼ空気ですがズレないので楽です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

中身はほぼ空気😂妊娠中ブラトップ付けてた時まさにそれでした😂
    ずれるストレスは確かになかったです🤭

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

全然あります!離れ乳なんで特にカパカパです!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

カパカパなの私もです🥲お風呂入る時とか服脱ぐ時カパカパが見えて嫌になります😮‍💨

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

お店でやってもらってもなります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱそうですよね!?私だけじゃなくて安心しました🥲

• 8月2日