玲
フォロミじゃなくて普通のミルクでokだと思いますよ!
フォロミは医師などに使った方が良いと言われた時に使うって栄養士さんに教わりました。

ムム子
その出費はいたいですね😭
開封してなかったら返品できないですかね😭!?

はじめてのママリ🔰
せっかくなので離乳食やおやつに使ってはどうでしょう!?✨
私も余らせてたので、クッキーやマフィン作ってました😂大人が食べても美味しかったです!
玲
フォロミじゃなくて普通のミルクでokだと思いますよ!
フォロミは医師などに使った方が良いと言われた時に使うって栄養士さんに教わりました。
ムム子
その出費はいたいですね😭
開封してなかったら返品できないですかね😭!?
はじめてのママリ🔰
せっかくなので離乳食やおやつに使ってはどうでしょう!?✨
私も余らせてたので、クッキーやマフィン作ってました😂大人が食べても美味しかったです!
「フォロミ」に関する質問
子供が米を食べてくれません💦 1歳の息子です。 少し前までは食べてくれてましたが1週間ほど前から食べなくなりました。 軟飯× 大人と同じ× おにぎりにして手づかみ× 海苔つけてみる× 焼きおにぎりにしてみる× ふりかけ…
保育園ではミルク飲みますが、家だとほぼミルク飲まなくなりました。 乳首を新しくしても全く飲みません。 もうミルク無くてもいいんでしょうか? フォロミくらいはあげたほうがいいんですかね? ちなみに離乳食はめちゃ…
フォロミやめたいけど鉄分不足が気になります、、、 最近フォロミの量を減らして牛乳に移行したり、他の飲み物で水分取るようにしてます そのせいか分かりませんが最近夜泣きがひどく、昼間もずっと眠そうな感じがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント