雑談・つぶやき 今日産後の1ヶ月健診がありました。特に異常はなく、先生から今日で産婦… 今日産後の1ヶ月健診がありました。特に異常はなく、先生から 今日で産婦人科卒業ですね。と言われてなんだか喪失感というか寂しい気持ちになりました。妊婦健診でお世話になって、優しい先生や助産師さんにお世話になり、もう行くことはないのかと思うと悲しくて😭😭 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 産後 先生 妊婦健診 助産師 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もなりましたー😭 産後メンタルなのもありそうですよね😢 20時間前 はじめてのママリ🔰 なりますよね😭入院中ははやく帰りたかったのに今となると寂しすぎて、、そのうち気持ちが落ち着くといいです😣💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なりますよね😭入院中ははやく帰りたかったのに今となると寂しすぎて、、そのうち気持ちが落ち着くといいです😣💦