12月に出産予定の女性が、ローベッドでの赤ちゃんの寝床について悩んでいます。ベッドinベッドとベビーベッドのどちらが良いか、寝室の広さも考慮しながら意見を求めています。ベッドinベッドの使用経験者やおすすめがあれば教えてほしいです。
12月出産なのですが、
ローベッドの我が家で赤ちゃんの布団を
どうするか迷ってます
ベッドinベッドにするか、ベビーベッドを設置するか、、
ちなみに寝室は6畳にシングル2個くっ付けていて、
タンスも置いてありベビーベッドとなると寝室が少し小さく感じるかな?
という感じです。
ベッドinベッドでも夜寝る時大丈夫ならベッドinベッドがいいなとも思ってます。
同じく夜も昼も関係なくベッドinベッドで寝かしつけしてるって方居ますか?🥺
また、オススメのベッドinベッドがあれば教えてください!
- みぃ(妊娠29週目, 3歳7ヶ月)
コメント

もしもし亀さん
今月出産して、妊娠前からローベッドで寝ています。
ベビーベッドはレンタルしたものの全く寝ませんでした!(笑)
なので既に返却をしました、、(笑)
赤ちゃんのベッドですが、気に入った座布団があったらしくそこでしか寝ません🙂↕️
べっどまだインベッドはリビングにおいてありますが、バウンサーで寝ちゃうので我が家は必要なかったです

はじめてのママリ🔰
我が家もローベットです!
寝室で寝る時はベビーベットで寝かせてます☺️上の子が寝相悪すぎてベットインベットすら怖かったです🤣
-
みぃ
上の子はパパママの間に挟まれていて、
基本上の子は私の左側までころがってくることがないので
左側に置いたらいいかな?とか思ってるのですが、
それでも怖いですかね🥺
ベビーベッドだと場所くっちゃって
邪魔!!となる未来が見えてて😂
上の子の時はセミダブルに夫婦で寝てたのでよかったのでベビーベッドだったのですが
キングサイズくらいあるので流石にベビーベッド置いたら邪魔だよなぁ、、
とか思ったりしてます🥲🥲- 7月31日
みぃ
お気に入りの座布団😍想像しただけで可愛いですね🤭
昼はバウンサー夜はベッドinベッドにしようかなと思ったのですが
寝心地とかもありますもんね🥺
悩みどころです💦