※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

CHANELの店舗って予約して行ったほうがいいでしょうか?🥹田舎者で何もわかりませんがCHANEL25欲しいです!!!!

CHANELの店舗って予約して行ったほうがいいでしょうか?🥹田舎者で何もわかりませんがCHANEL25欲しいです!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

予約いらないです!
25ならたぶん在庫あると思うし、仮に予約しても取置きとかはできないので、特に予約する意味はないかな
担当さんついたら、担当さんに連絡します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!!ありがとうございます✨予約は一応ネットからできる感じだったのですがいらないんですね✨
    大金持ちでもないしなんのオーラもない小金持ちくらいですが、普通に入っていいんでしょうか🤣🤣

25在庫ありますかね?!めっちゃ期待!!!欲しいです🤤

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな普通の格好で入ってるんで大丈夫です!笑
    ふらっと入るとすぐ話しかけられると思うので、お目当てのものを伝えれば大丈夫ですよ。

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです〜🤣✨エルメスとかより普通なんですね✨(←もちろん行ったことない)
    緊張しますが頑張って行ってみます❤️‍🔥ありがとうございます❤️‍🔥❤️‍🔥

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エルメスも全く同じ感じで普通ですよ!笑
    お気に入りと出会えますように✨

• 7月31日