CHANELの店舗って予約して行ったほうがいいでしょうか?🥹田舎者で何もわかりませんがCHANEL25欲しいです!!!!
CHANELの店舗って予約して行ったほうがいいでしょうか?🥹田舎者で何もわかりませんがCHANEL25欲しいです!!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
予約いらないです!
25ならたぶん在庫あると思うし、仮に予約しても取置きとかはできないので、特に予約する意味はないかな
担当さんついたら、担当さんに連絡します!
はじめてのママリ🔰
予約いらないです!
25ならたぶん在庫あると思うし、仮に予約しても取置きとかはできないので、特に予約する意味はないかな
担当さんついたら、担当さんに連絡します!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジュエリー、プラチナとゴールドの2つを ・重ね着けする ・違う指やピアス、ネックレス、指輪で組み合わせて着ける ・コンビタイプを使っている ↑どれかで使われてる方いますか?🥹 よければどんな風に組み合わせているか…
至急!笑 新しく買ったワンピースを買って、初めて着て出勤中です。 スカート部分が薄いニット地のような素材で、家で試着した時はくるぶしより少し上くらいでした。 が!ニット地で丈が長いゆえ、歩いてるうちに生地自体…
5万円の旦那に内緒の臨時収入があり、こっそり自分に使おうと思ってたけど 結局子どもの服や靴新しく買ってちょっと良いもの食べさせてあげようと食材買ってお出かけして…とかしてたらあと1万しかなくなった😂 結局自分に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!ありがとうございます✨予約は一応ネットからできる感じだったのですがいらないんですね✨
大金持ちでもないしなんのオーラもない小金持ちくらいですが、普通に入っていいんでしょうか🤣🤣
25在庫ありますかね?!めっちゃ期待!!!欲しいです🤤
はじめてのママリ🔰
みんな普通の格好で入ってるんで大丈夫です!笑
ふらっと入るとすぐ話しかけられると思うので、お目当てのものを伝えれば大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
よかったです〜🤣✨エルメスとかより普通なんですね✨(←もちろん行ったことない)
緊張しますが頑張って行ってみます❤️🔥ありがとうございます❤️🔥❤️🔥
はじめてのママリ🔰
エルメスも全く同じ感じで普通ですよ!笑
お気に入りと出会えますように✨