はる
10ヶ月検診
鉄分不足が気になると看護師に相談。
離乳食食べてるし、体重オッケーだから、フォロミにしてみたら?
と言われたことです!

はじめてのママリ
10ヶ月半でミルクがなくなったタイミングで、ちょうど人からフォロミをいただいたので飲ませました!
1歳頃まで一日1回あげてました😃
はる
10ヶ月検診
鉄分不足が気になると看護師に相談。
離乳食食べてるし、体重オッケーだから、フォロミにしてみたら?
と言われたことです!
はじめてのママリ
10ヶ月半でミルクがなくなったタイミングで、ちょうど人からフォロミをいただいたので飲ませました!
1歳頃まで一日1回あげてました😃
「ミルク」に関する質問
吐き戻しが酷い赤ちゃんいらっしゃいますか? 病院で何か言われた事はありますか?? 生後3ヶ月の娘ですが、吐き戻しが本当に酷く、 1日2回は筒状にゴボッゴボッと吐きます。 50ccくらいは軽く出ていると思います。 …
ミルク何回もフリフリしてとかしてひっくり返してそこも確認したんだけど飲み終わったら上の方に白い塊があって、触ってみるとザラザラ…これは熔け残りですよね。 昨日もあったから今日は残さんようにもっと振ったのに
胃腸炎の後にチーズや牛乳入りのドーナツやお菓子などをあげられてません😭 乳製品いつから再開させましたか? また、失敗話ある方も教えてください😭 過去にミルク飲ませてた赤ちゃんのときに二次性乳糖不耐症になりなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント