※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

メルペイの後払いが未払いで、明日支払いを希望していますが、ペナルティや遅延金は発生しますか。

店舗でメルペイ(メルカリのポイント)で支払おうと思ったら、後払いの設定になってしまっていたらしく7月末が支払い期限で今日までなのですが…

すっかり支払いを忘れていて、できれば明日(コンビニにて)にしたいです。

何かペナルティや遅延金など発生しますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

後払いでコンビニ払いではなく残高のポイントから支払いできませんかね?!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考にしてやってみてください!
    以前その支払いでやったような気がします🤔

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スクショまでありがとうございます😭
    これがやりたいのですが、口座登録しないとダメで😭、、、
    コンビニだと手数料もかかるし現金のみだし…最悪です😭
    明日必ず払いに行こうと思います😭

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあああ😭そうだったのですね💦
    正直な話私何回か遅れたことありますが、、大丈夫でした!🥺 払うまで利用制限があったような気もしますが 明日ならすぐなので大丈夫ですよ!

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    朝起きたら、メルペイ7月請求の支払いが完了しました、と通知が来ていて、勝手にポイント残高から引かれてました😂😂😂
    期限超過充当というらしいです😭

前回まではわざわざコンビニまで支払いに行って手数料も取られていたのに…😂まさかすぎてびっくりでした!
    でも結果オーライでした!
    ありがとうございました✨

• 35分前