コメント

はじめてのママリ🔰
後払いでコンビニ払いではなく残高のポイントから支払いできませんかね?!
はじめてのママリ🔰
後払いでコンビニ払いではなく残高のポイントから支払いできませんかね?!
「お金・保険」に関する質問
離婚予定で実家に住んでいます。 お金があれば出て行く予定ですが今は一文なしで難しいです。 子1人妊婦です。働いていません。 児童手当はもらっていますが児童扶養手当は親が働いているため世帯分離していても貰えな…
保育料が2万上がりす😭さっき通知をみてショックすぎて...高すぎてお金が足りな〜い!! うちの地域は市民税所得割額により、階級にわかれており、階級によっては保育料免除になります。R7年度の住民税額で算定した結果と…
旦那が縁石乗り上げて自損事故起こしました。 警察呼んだら保険が聞いたのに、、、 自分自身何十万いきなり修理というのが嫌なので、、、無駄に高い保険つけてます。 保険通すには警察に事故の電話をその場でしないと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にしてやってみてください!
以前その支払いでやったような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
スクショまでありがとうございます😭
これがやりたいのですが、口座登録しないとダメで😭、、、
コンビニだと手数料もかかるし現金のみだし…最悪です😭
明日必ず払いに行こうと思います😭
はじめてのママリ🔰
わあああ😭そうだったのですね💦
正直な話私何回か遅れたことありますが、、大丈夫でした!🥺 払うまで利用制限があったような気もしますが 明日ならすぐなので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
朝起きたら、メルペイ7月請求の支払いが完了しました、と通知が来ていて、勝手にポイント残高から引かれてました😂😂😂
期限超過充当というらしいです😭
前回まではわざわざコンビニまで支払いに行って手数料も取られていたのに…😂まさかすぎてびっくりでした!
でも結果オーライでした!
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
おおお!!まさかの自動で!笑
ある意味手間もはぶけてよかった?です!笑