コメント
はじめてのママリ🔰
後払いでコンビニ払いではなく残高のポイントから支払いできませんかね?!
はじめてのママリ🔰
後払いでコンビニ払いではなく残高のポイントから支払いできませんかね?!
「お金・保険」に関する質問
なんも思ったこと無かったんですけど、お小遣いの投稿の回答見て1万だと子供のお小遣いより低いみたいなのをみて、確かに社会人になって自由に使ってたのが結婚してお小遣い制になったら人によるかと思いますが大変そうだ…
収入7.365.531円 所得5.528.679円 シングルマザーで子供2人(8歳4歳)いて工場勤務4組3交代勤務をしています。 住宅ローンどれくらいまでなら借りれるでしょうか? 敷地内同居なので土地代はかかりません。 建物と外構く…
ウェル活してる方いますか?!明日は20日! 全然ポイント貯まってないけど必要な物はポイントで買えそうです✨ みなさんどうやって貯めてますか? TikTokとかでたくさんポイントで買ってる人いますけどどーやって貯めて…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にしてやってみてください!
以前その支払いでやったような気がします🤔
はじめてのママリ🔰
スクショまでありがとうございます😭
これがやりたいのですが、口座登録しないとダメで😭、、、
コンビニだと手数料もかかるし現金のみだし…最悪です😭
明日必ず払いに行こうと思います😭
はじめてのママリ🔰
わあああ😭そうだったのですね💦
正直な話私何回か遅れたことありますが、、大丈夫でした!🥺 払うまで利用制限があったような気もしますが 明日ならすぐなので大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
朝起きたら、メルペイ7月請求の支払いが完了しました、と通知が来ていて、勝手にポイント残高から引かれてました😂😂😂
期限超過充当というらしいです😭
前回まではわざわざコンビニまで支払いに行って手数料も取られていたのに…😂まさかすぎてびっくりでした!
でも結果オーライでした!
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
おおお!!まさかの自動で!笑
ある意味手間もはぶけてよかった?です!笑