※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

弁当作りのやる気が出ない時、皆さんはどうしていますか。子供の学童弁当を夜に作る予定ですが、今日は気が乗りません。

弁当作るのがどうしてもやる気出ないけど作らないといけない時どうしてますか?😂😂

子供の学童弁当、いつも夜作ってるのですが今日はやる気出ないです、、笑
でも絶対ないといけない😂何作ろ〜〜‪ ʅ(  ・᷄֊・᷅ )ʃ‬

コメント

ママリ

私もおかずだけは夜に作ります😂
めんどくさいですよね
でもうちはキャラ弁とか可愛くしないので毎日同じものをつめるだけです笑
男の子なので肉あれば大丈夫って感じです🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもキャラ弁なんて作ってられないです ‪ʅ(  ・᷄֊・᷅ )ʃ‬ 笑
    男の子は肉!!!ですね😋

• 7月31日
ちょこ

私はやきそば(カット野菜、ウインナー)作ります(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘、焼きそば嫌いなんです😔😔😔

• 7月31日
まりあんぬ

うちも夜のうちに弁当に詰めて冷蔵庫に保管朝そのまま保冷バッグに保冷剤とともに入れてますよ😅
夕飯の残りと冷凍食品詰めるだけです😅
冷凍食品は楽なのでほとんど自然解凍OKなものにしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも夜ご飯ついでに1品お弁当用作ったりするんですが今日の夜ご飯は旦那担当で、、なので今からまた調理ってやる気おきないんですよね ‪ʅ(  ・᷄֊・᷅ )ʃ‬
    しかも夜ご飯おうち焼肉だったので弁当用はないんです😂

• 7月31日
  • まりあんぬ

まりあんぬ

お弁当用わざわざ作るんですか😱💦
    冷凍食品はストックしてないんですか?
    私なら焼肉でも肉と野菜塩コショウだけで味付けて野菜炒め的な感じで詰めちゃいます(笑)

• 7月31日