※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ🐶
産婦人科・小児科

💩うんちの写真あります。閲覧注意です⚠️土曜日あたりから鼻づまり、咳が…

💩うんちの写真あります。閲覧注意です⚠️

土曜日あたりから鼻づまり、咳があり昨日病院へ受診したのですが風邪と言われ便が緩い事も言うと胃腸炎かもねとミヤBMを処方されました。
最近すぐご飯をべーっと出すので栄養面が心配になり、昨日の朝満点バランス飲む際に牛乳を150mLコップ一杯分飲んだ後から便が下痢です……。💩

いつも保育園で牛乳飲んでて便緩かったですと言われる事はたまにありましたがすぐにいつも通りに戻りました!と言われていました。

先程出た便は抹茶みたいな色をしており思わず病院に見せれるかも!と写真撮ったのですが胃腸炎によるものなのか牛乳飲んだからなのか……🤔💭

明日は保育園お休みして様子見ますが土日で便が戻らなかったらまた月曜日受診した方が良いですよね💦

症状は、嘔吐もなくほんとに食欲がいつもよりなく、すぐにべー👅と出されるのと下痢ぐらいです。後咳と鼻づまりぐらいです。

コメント