ママリ
事務してました!
三児まま
接客業してました(^O^)
はじめてのママリ🔰
うちの姉がそうです!
一度小さい会社で事務してましたが、転職のため公務員試験受けていまは市役所で働いてます!
ママリ
事務してました!
三児まま
接客業してました(^O^)
はじめてのママリ🔰
うちの姉がそうです!
一度小さい会社で事務してましたが、転職のため公務員試験受けていまは市役所で働いてます!
「お仕事」に関する質問
本日、出勤中に 冷や汗 吐き気 立ってるのがしんどい状況に陥り、30分ほど休ませて頂きました。 こんな事初めてで、調べてもよくわからないのですが、皆さんはこんな症状になった事ありますか? 対処法などありますか?
保育園についてわかる方教えてください😣 4月から年少と1歳児クラスで入園予定です。 ①8:30〜13:00までの勤務なのですが、お迎えは16:00〜16:30に行けばいいのでしょうか? ②土曜勤務ありのシフト制なのですが、土曜日も…
認可保育と認可外保育で迷ってます。。 妊娠中は、 復帰する時は職場の託児所(認可外)に預けて仕事しようかなって思っていました。 でも、母から認可外は運動会やお遊戯会の行事がないから息子くんが可哀想と言われて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント