ママリ
事務してました!

つなほ
接客業してました(^O^)

はじめてのママリ🔰
うちの姉がそうです!
一度小さい会社で事務してましたが、転職のため公務員試験受けていまは市役所で働いてます!
ママリ
事務してました!
つなほ
接客業してました(^O^)
はじめてのママリ🔰
うちの姉がそうです!
一度小さい会社で事務してましたが、転職のため公務員試験受けていまは市役所で働いてます!
「お仕事」に関する質問
これって在宅勤務を申請する理由になると思いますか? 共働き夫婦で、子供を保育園に預けています。 普段は、朝は私のほうが勤務地が遠く出社が早いため、朝子供を保育園に送るのは夫に任せていますが、このたび数日間…
サービス業正社員の方に質問です 私は日曜日に固定休をもらい、平日のどこかで休みを取るようにシフトを組んでもらっているのですが、平日休みは子供を保育園に預けますか? 先生からお母さんがお休みの日はなるべく子供…
ブラック園に当たったことのある方いますか??(保護者としてでも、職員としてでもOK) 私は新卒から2つの園で保育士をしていたのですが、どちらもブラックすぎて思い出す度に未だに心が痛みます…。 ・園長のお弁当発注ミ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント