ママリ
事務してました!
かだ
接客業してました(^O^)
はじめてのママリ🔰
うちの姉がそうです!
一度小さい会社で事務してましたが、転職のため公務員試験受けていまは市役所で働いてます!
ママリ
事務してました!
かだ
接客業してました(^O^)
はじめてのママリ🔰
うちの姉がそうです!
一度小さい会社で事務してましたが、転職のため公務員試験受けていまは市役所で働いてます!
「お仕事」に関する質問
職場の人間関係について うちの職場は男性8割女性2割くらいの割合です 女性が少ない分人間関係も難しく当たり障りない感じで日々過ごしているのですが1つだけパート女性達にやめて欲しい事があり伝えるか悩んでいます …
時短勤務の期限が切れてフルタイムになった時、業務量も元通りに戻りましたか? 後1年で時短が切れるのですが、業務量も結構増えると思います。 1年生なので、学童18時までには迎えに行かないといけないのですが、間に合…
昇格に必要な試験を受けるタイミング 現在育休中です!(3歳と1歳がいます) 来年の春復帰予定なのですが、今年社労士試験に合格し、 その後勉強が習慣となり引き続き細々と勉強しています。 1月に受ける予定だった試験…
お仕事人気の質問ランキング
コメント