※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供が小学生になり、サンダルを履きたいと思っているが、スニーカーの方が楽で、結局履いていないことに悩んでいます。サンダルをオークションに出して新しい靴を買うべきか迷っています。

子供がいらっしゃる皆さん、サンダル履きますか?
子供が小学生なのでそろそろキレイめなサンダルも履きたいと、去年のセールで意気込んで2足買ったんですが、今の今まで結局スニーカー履いてます😓
基本自転車移動なので、、、靴下脱ぐことがあまりないし、サンダルよりスニーカー、パンプス、ローファー履く方が楽で💦
最近はスニーカーもおしゃれに使えて万能ですし😂✨
オークションに出して違うもの買おうか悩んでます😭
若い時はあんなに毎日サンダル履いてたのに😓

コメント

ままり

スポーツ系のサンダルよく履いてます!
NIKEのエアマックスココみたいなやつです!
あとはtevaもよく履きます☺️☺️
↑こういうのだと走れるのでいいです!笑

かわいいヒールやミュールっぽいのはさすがに無理ですが😭
ちなみに私も毎日自転車移動です🚲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

テバは持っていますが、最近履いてないです😂びっくりするくらい楽ですよね、スポーツサンダルって!

ローヒールの華奢なサンダル買ったんですが、、、履く機会なしです😂

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

サンダル履きます!
かかとなし系やすぽさん、少しオシャレな感じのサンダルやコルク系のやつとか履きます!
スニーカーも履きます👟

はじめてのママリ🔰

子供まだ1歳ですが履いてます😉
靴大好きなので可愛いサンダル買っちゃいます!5cmくらいのチャンキーヒールとか高めならウェッジソールですが😆
スポサンは普段は履かないです。
もうお子さん小学生なら私ならガンガン履きます!!スニーカー、フラットなパンプスも好きですがヒールあるとテンション上がります✨️

K.mama𓇼𓆉

サンダル履きますよ😊
お出かけの時はそこまで高くないヒールも履きます😌