コメント
はじめてのママリ🔰
19時保育園迎え
20時過ぎには寝かしつけ
それ以降から大人のご飯食べて洗濯物干してって感じで21時以降はフリーです!
はじめてのママリ🔰
19時保育園迎え
20時過ぎには寝かしつけ
それ以降から大人のご飯食べて洗濯物干してって感じで21時以降はフリーです!
「子育て」に関する質問
すごく好条件でどうしても受かりたかった製造パート、不採用だったんだけど悔しくて不採用理由聞いてみて(😂)返信もなく諦めて次のパート先探してたんやけど、、、 まさかの返事来て❣️ 理由は子育て中ママさんが多くて急…
下の子が生まれて2ヶ月、旦那が私と赤ちゃん抜きで、2歳の上の子と義両親で日帰り旅行を計画しているのですが阻止したいです。なんて伝えたらいいと思いますか? 阻止したい理由は、旦那のリスク管理能力が非常に低く散…
30代になったらブランド物とかもっと良い物身につけられると思ってたけど、子供が産まれる前の20代の方がお金あった… 子育てと仕事の両立に苦労して正社員から契約社員へ転職、ボーナスなくなり、何だかふと悲しくなる😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間でどうやってご飯、お風呂をこなしていますか?💦
はじめてのママリ🔰
ご飯は冷凍ストックしてあって食べ終わりごろにお風呂沸かしてます!
お風呂沸かしてる間に鼻すい器など準備してってかんじです!