妊活 旦那が精子検査をネットで購入して行うことの信憑性について教えてください。 こんばんは。2人目妊活中で 旦那が精子検査受けたいと言っているのですが 病院にかからず ネットで購入してやるのは信憑性ありますか? 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 病院 精子 applepie⭐︎(1歳5ヶ月) コメント ももノコ 泌尿器科がいいと思いますよ。 ネットでの購入の物は動きだけしか分からないですし、 精子濃度や正常形態率は病院でみて貰うと安心です。 20時間前 applepie⭐︎ なるほど、上の子もいるから 病院いくのむずかしくて。 精子濃度もわかる検査ネットのでありませんかね? 20時間前 ももノコ ドゥーテストでテストキットが濃度もできたと思います。 ただ正常形態率は病院でしか分からないようです。 20時間前 applepie⭐︎ これですか? 20時間前 ももノコ それです!🙌 他にも検査キットがあるので口コミを比べてもいいと思います。 18時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
なるほど、上の子もいるから
病院いくのむずかしくて。
精子濃度もわかる検査ネットのでありませんかね?
ももノコ
ドゥーテストでテストキットが濃度もできたと思います。
ただ正常形態率は病院でしか分からないようです。
applepie⭐︎
これですか?
ももノコ
それです!🙌
他にも検査キットがあるので口コミを比べてもいいと思います。