※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおち🔰
妊娠・出産

27週にネイル落とすのは遅いですか?なんかあった時のために早く落とした方がいいのは重々承知です...。

27週にネイル落とすのは遅いですか?
なんかあった時のために早く落とした方がいいのは重々承知です...。

コメント

あーる。

1人目も2人目も8ヶ月後半にオフしました😂

• あおち🔰

あおち🔰

ほんとですか!経過が順調なら大丈夫ですかね、?元々自分じゃ全くケアできない人で、ネイル始めてから自爪もきれいに伸びるようになったので、ぎりまで維持したくなっちゃいました...🥲

• 20時間前
  • あーる。

あーる。

経過順調なら問題ないと思います😊🤍
    ただ、私の場合担当のネイリストの方には妊娠経過によっては急にオフする可能性もある〜とは伝えてました!
    臨月までネイルしてる人もいるとネイリストの方に聞いたことあります!笑
    私もかれこれ自分の爪切ったのいつぶり?ってぐらい長年ネイルしてたので自分じゃケアできないです💦今なんかガタガタです笑耐えられず来月予約しました笑

• 20時間前
ママリ

後期までネイルしとこうと思ったのですが急に切迫早産で入院することになったので26週でオフしました🥲