はじめてのももこ🔰
今年7歳の娘が使ってたチャイルドシートは1歳半ごろからOKで、身長体重みて1歳3ヶ月ごろ前向きにしました☺️

姉妹のまま
2023年にチャイルドシートの安全基準が改定されています😊
長女のときは9キロから前向きokでしたが、今は身長で決められているようです!

はじめてのママリ🔰
安全基準が厳しくなっています!
月齢による体格差が激しいため、現在は月齢ではなく身長+体重の基準があります✨
はじめてのももこ🔰
今年7歳の娘が使ってたチャイルドシートは1歳半ごろからOKで、身長体重みて1歳3ヶ月ごろ前向きにしました☺️
姉妹のまま
2023年にチャイルドシートの安全基準が改定されています😊
長女のときは9キロから前向きokでしたが、今は身長で決められているようです!
はじめてのママリ🔰
安全基準が厳しくなっています!
月齢による体格差が激しいため、現在は月齢ではなく身長+体重の基準があります✨
「チャイルドシート」に関する質問
ビッケモブ乗ってます。 買って4年ほどですが、ギュットにしておけばよかった〜と後悔🥺🥺🥺🥺🥺🥺フロントチャイルドシートつけたのですが、高さが高い。駐輪場入らなくなった。あと、これはちゃんと見てなかったのが悪いけど…
チャイルドシート新調したいけどお金にゆとりなく、思いついてメルカリの残高(4万くらいある)を振り込めばいいのでは?!と思ったけど直前まで来てやっぱり200円の手数料無駄じゃね…?果たして今なのか…?実は我が家も…
喝を入れてください😭教えてください😭 1歳10ヶ月です。まだ授乳してます😭未だにお昼寝・夜共に添い乳で寝かせてます… 本人からのいらないを待ちたかったのですがおっぱい大好きで卒乳できる気がしません🥲日中も私が座ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント