※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
住まい

マンションの内装リフォームを予定しています。壁やドア、床の色についての経験や後悔を教えてください。

皆さんのお家の壁やドア、床は何色ですか??

これからマンションの内装リフォームする予定です。

どこをこの色にしてよかった、後悔したなどあれば教えて頂けないでしょうか😊

コメント

初めてのママリ

いま壁が白、ドアなど建具は黒、床はグレーでモノトーンで揃えてます

特に床は木目調じゃないので、来る人みんなに『変わってる!おしゃれ!』って言ってもらえてます☺️

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

黒っぽいの雰囲気あっておしゃれです…!

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

壁は薄いグレー(白に近い)、ドアは玄関は黒で室内はグレー、床はオーク、水回りの床はグレーのフロアタイルです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水回りは汚れや髪の毛が目立ちにくくてグレーで正解でした😌

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

髪の毛が目立たないのはいいですね!!

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

メインクロスは薄いグレージュでリビングドアと床はアッシュの木目、他のドアや折れ戸は石目調のグレージュのクロス巻きにしてます!
キッチンは薄いグレージュの石目調のフロアタイルです!
テカテカしてなくてマットな質感だと本物っぽく見えるのでオススメです✨

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

すごくおしゃれな想像ができます…!!

• 8月1日