※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎんなんちゃん🐣🔰
子育て・グッズ

娘がアンパンマンを好きすぎて、YouTubeのレパートリーが少ないことに悩んでいます。Huluに入るべきか迷っていますが、利用している方はいらっしゃいますか。

娘がアンパンマン大好き過ぎて…迷ってます😖💦

めっちゃアンパンマンファンで、YouTubeでアンパンマンを見せているのですがレパートリー少ないじゃないですか😱
Hulu入ろうか…けど入ったらずっと見ちゃいそうだし😵‍💫

入ってる方居ますか?!😳🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

DVD借りてました!😂同じDVDを繰り返しても飽きる事なく見てました😂

• ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

私も中古で買ったやつは車で繰り返し見せてるのですが、家はDVDレコーダーがなくて😵‍💫💦

• 20時間前
¨̮⃝

うちは、アマプラのアニメタイムズ(追加料金かかりますが)で見せてます☝️
なんだかんだ上のお姉ちゃんも時々見てます(笑)

• ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

先月までアマプラ入ってたのですが、旦那が節約のために辞めちゃって💦アニメタイムズも気になってたのですがどれくらいの値段とどれくらいの内容数ですか?😳😳

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

アンパンマン大好きですがテレビでやってるやつは全然見ないです😂
Netflixのアンパンマン映画の方が面白いのか集中して見ます🥹

• ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

そうなんですね😱😱💦音楽とかよりストーリー系が娘は好きで😵‍💫💦Netflixも入ってないんですよね🥲

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

Hulu入ってます!!
喜んでみてくれてます😂

• ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

入って正解でしたか?!😳😳❤️

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はHuluとDisney+のセットプランみたいなのに入ってるんですけど、朝早く起きた時とか付けとくと1人で大人しく見といてくれるので助かってます😂

• 19時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

ディズニープラスは入ってるのですが…セットだと安いのですか?😳❤️

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セットだと確か安いですよ!
    私も元々Disney+だけ入ってて、Huluとのセットが出るってわかって契約しました!
    セットで2000円しないくらいだと思います☺️

• 18時間前
  • ぎんなんちゃん🐣🔰

ぎんなんちゃん🐣🔰

ありがとうございます🥺❤️旦那と相談してみます☺️🤍

• 18時間前