コメント

はじめてのママリ🔰
DVD借りてました!😂同じDVDを繰り返しても飽きる事なく見てました😂

¨̮⃝
うちは、アマプラのアニメタイムズ(追加料金かかりますが)で見せてます☝️
なんだかんだ上のお姉ちゃんも時々見てます(笑)
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
先月までアマプラ入ってたのですが、旦那が節約のために辞めちゃって💦アニメタイムズも気になってたのですがどれくらいの値段とどれくらいの内容数ですか?😳😳
- 20時間前

はじめてのママリ🔰
アンパンマン大好きですがテレビでやってるやつは全然見ないです😂
Netflixのアンパンマン映画の方が面白いのか集中して見ます🥹
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなんですね😱😱💦音楽とかよりストーリー系が娘は好きで😵💫💦Netflixも入ってないんですよね🥲
- 20時間前

はじめてのママリ🔰
Hulu入ってます!!
喜んでみてくれてます😂
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
入って正解でしたか?!😳😳❤️
- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
私はHuluとDisney+のセットプランみたいなのに入ってるんですけど、朝早く起きた時とか付けとくと1人で大人しく見といてくれるので助かってます😂
- 19時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
ディズニープラスは入ってるのですが…セットだと安いのですか?😳❤️
- 19時間前
-
はじめてのママリ🔰
セットだと確か安いですよ!
私も元々Disney+だけ入ってて、Huluとのセットが出るってわかって契約しました!
セットで2000円しないくらいだと思います☺️- 18時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
ありがとうございます🥺❤️旦那と相談してみます☺️🤍
- 18時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰
私も中古で買ったやつは車で繰り返し見せてるのですが、家はDVDレコーダーがなくて😵💫💦