コメント
さきみ
7年前になりますが、タイミング法の後、デュファストン飲みました。 先生からお守り程度に思ってね!きっと大丈夫と言われて、その後、妊娠していました! 何錠飲んだかまでは覚えていなくてごめんなさい!
さきみ
7年前になりますが、タイミング法の後、デュファストン飲みました。 先生からお守り程度に思ってね!きっと大丈夫と言われて、その後、妊娠していました! 何錠飲んだかまでは覚えていなくてごめんなさい!
「タイミング法」に関する質問
なるべく多くの方の意見聞かせて下さい!!! 去年3回人工授精して妊娠したものの流産。 その後5回人工授精してもかすりもしなかったので次回から転院します! 今週の金曜日が排卵日で生理予定日は19日です! 初診は今月…
※妊娠検査薬うつります! 5/27の午前に移植しました! 本日BT5です🙂↕️ BT4夜とBT5の朝イチで検査しましたが真っ白… 幻のような線が見えるだけでしたが、 先程尿溜め5時間ほどして検査したところ写真でも分かるうっすら…
2人目妊活中です。 自己流のタイミング法(検査薬とおりものチェック)してます。 29日がおそらく排卵日で 28日にタイミングとりました。 他は取れませんでした。 本日1日にもタイミング取る意味ありますでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
ぱーむ
コメントありがとうございます😊
排卵確認後処方されました?