コメント
退会ユーザー
下のお子さんの産休に入ると、上のお子さんの育休が自動的に終わるからだと思います🤔
下のお子さんが生まれた時点で上のお子さんの育休は終了です🥺
退会ユーザー
下のお子さんの産休に入ると、上のお子さんの育休が自動的に終わるからだと思います🤔
下のお子さんが生まれた時点で上のお子さんの育休は終了です🥺
「育休手当」に関する質問
間もなく5ヶ月に入る初マタです。 4月からメンタルを病んで休職をしている最中に妊娠がわかりました。(特定疾患の介護施設で看護師をしています) それからメンクリに通いながら服薬して療養をしているのですが、なかやか…
育休手当について 毎月9日に入金されていて今月はまだなのですが、お盆だからですかね?今回から50%に下がるからですかね? もちろん支給日が決まってないのは理解してますが、普段から早急に対応してくれるので珍しくて…
よく、育休延長するために保育園申し込まなきゃ〜!みたいなthreadだったり、投稿を見かけるんですが、あれって申し込んで、そのまま通っちゃった〜的なことはないんですか?笑 1人目は3月だったため、翌年の4月から復帰…
お金・保険人気の質問ランキング
りけまま
質問した後にあ、産休期間があるんだった!と思い出して解決しました~🥹
振り込まれた2日分は
下の子産まれる前の5/8、5/9の分の認識で合ってますかね🥹🥹
りけまま
ありがとうございます✨️
退会ユーザー
合ってます🙆♀️