※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

トライアルで夜間に品出しをした方はいらっしゃいますか。お客様から商品の場所を聞かれることは多いでしょうか。

トライアルで夜間(22:00〜)品出しされてた方いらっしゃいますか?

やっぱりお客様から商品の場所聞かれることは多いですか?😭
あんな広いスーパーの中、一つ一つ商品覚えられる気がしません😇(牛乳とかの品出しです)

コメント

はじめてのママリ🔰

母が夜間のトライアル品出し行ってます!
聞いてみたら夜は昼ほどお客さんも多くないし、行き慣れてるお店ならなんとなく分かるはずだし大丈夫らしいです!笑

自分の勤務時間にここまで品出し全部やってしまいたい!みたいな使命に勝手に駆られて手を止めずに品出しして楽しいらしいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか、わざわざ聞いていただいてありがとうございます、助かります😳💓
    それなら嬉しいです!!
    ぜっったいピンポイントで全商品なんて覚えられないので4時間とにかく話しかけないでーって感じです😇笑

明日から出勤なんですが、22:00以降もセルフレジ並んでるって口コミがあったので恐怖です…笑笑

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

極力話しかけられたくないの、分かります😇笑

場所によるのかもですね🥹
    うちの母はど田舎なので😭🤣
    明日から!!頑張ってください🩷

• 12時間前