旦那がオナホを購入しようとしていることにショックを受けています。私との関係に満足していないのか、浮気願望があるのか不安です。どう思いますか?
下品な質問の為苦手な方はスルーしてください🙇♀️
私は1.2.7才の子供がいるママです。
昨夜、旦那がスマホで「オナホ きつい」と検索しAmazonで購入をしようとしていました。
スマホを見てしまい発覚しました。
おそらく私が来週職場の飲み会で家を少し空ける為、その際に使おうとしているのかもしれません。
今朝も「飲み会いつだっけ?」と、聞かれました💦
ちなみにセックスレスではなく、週一、開いても二週に一回は必ずしています。
誘うのはお互いその時の気分でという感じです。
レスでもないのにオナホを使いたいということは、私との行為に満足していない、もしくは浮気願望があるということでしょうか?
モヤモヤしているのとショックで旦那に優しくできなくなっている自分が嫌になってしまいご質問させていただきました。
皆さんのご意見お待ちしております。
- なな

はじめてのママリ🔰
セックスと一人でするのは全くの別物だと思うので、浮気願望とかではなくただ一人でするのを楽しみたいだけじゃないですかね?
女の人だっておもちゃで一人で楽しむ人たくさんいると思いますし🤔

ママリ
ただ単に自慰行為のお供なので浮気願望とかじゃないですよ😂
自分の手でするかオナホを使うかの違いです!

はじめてのママリ🔰
1人で済ませるなら浮気願望とは違いますね😅
行為に満足してるかしてないかはわかりませんが、1人でする行為とはまた別の話だと思います!

コアラ
すみません、
はたまた下品なんですが😂
うちは営みが慣れないように、色々試したりしてるんですけど、女の人のおもちゃだけだと不公平かと思って、私から提案して男のエッグテンガも買って使ってみました。(テンガは流石に勇気出ず。笑)
けど、結果使ってみて
自分で手でする=エッグテンガ<<私の手コキ<セックス
って言って、「これにわざわざお金かけたくない」と言ってましたよ🥺
結局人間の体温に勝るものはないので、1回使わせてみたらいいと思います😂
そして、オナホよりも自分の方がいいんだぞ!🫵と、夜の営みをする際積極的になってみてはいかがでしょうか🥺笑

はじめてのママリ🔰
オナホはオナホで気軽にサクッと楽しめる的な感じなのでショック受けることないと思いますよ!
相手がいると気を使ったり時間かかったりと自由な訳では無いですからね。
いつもは自分の手で抜いてるけどたまにはオナホ使ってみようかなーくらいなもんだと思いますよ!

ママリ
生理現象だし、気にしない方がいいと思います。
子どもに見つからなければ、それでいいです。

まる子
私は、旦那の考えてることに興味がありますし、旦那がエロい事こっそりしてると知ったら、ちょっと興味湧いちゃうな思ってるので、むしろどんなものを買うのか楽しみでワクワクしちゃいます笑
大学生とかで買う人もいるみたいだし、興味があったけど、恥ずかしくて買えなかった感じじゃ無いですか?
浮気願望は無いと思うし、むしろ抑制されるかもしれないです。
ただ、強い刺激になれると、普通の好意で感じにくくなったりするらしいので、使いすぎて無いかは、観察した方が良いかも。
コメント